Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5hod. 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Castagnole ripiene
14h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Tortine al limone
45min