Kompatible Versionen
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Semifreddo veloce al caffè
1j
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min