Kompatible Versionen
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Bon bon gelato
5h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Gelato al pane
8h 30min
Gelato al torrone
10h 20min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min