Kompatible Versionen
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2sa 15 dk
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Sacher gelata
15h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Sorbetto albicocca e kiwi
15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Torta Bicerin
30 dk
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min