Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
TM5 TM6

Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Base alle mandorle

  • 80 g di zucchero grezzo di canna
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di caffè istantaneo
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate

Crema al cioccolato e caffè

  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 300 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di caffè espresso

Caramello allo Champagne

  • burro q.b.
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • 130 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di Champagne

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
1933 kJ / 460 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Fett
32.4 g
Ballaststoff
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte