Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne

Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
12 fette

Zutaten

Base alle mandorle
  • di zucchero grezzo di canna
    80 g
  • di panna (35% di grassi)
    400 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • albume
    1
  • di caffè istantaneo
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di mandorle pelate tostate e non salate
    60 g
Crema al cioccolato e caffè
  • di zucchero grezzo di canna
    100 g
  • di panna (35% di grassi) fredda
    300 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • tuorlo
    1
  • uova
    2
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di caffè espresso
    2 cucchiai
Caramello allo Champagne
  • burro q.b.
  • di mandorle a lamelle
    40 g
  • di zucchero grezzo di canna
    130 g
  • di Champagne
    100 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 460 kcal / 1933 kJ
Protein 6 g
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen