Kompatible Versionen
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz.
Fantasia di nocciole
1h 35min
Glassa al cioccolato
20 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25u. 20min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min