Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min