Geräte und Zubehör
Profiterole bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.3 g
Kalorien
875 kJ /
209 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Cream tart
4 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema pasticcera
15 min