Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15 menit
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pasta biscotto
1h
Bignè al cioccolato
3h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Salsa al caramello
35 menit
Panna montata
10 menit
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.