Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Crema tartufo
12h 20min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta foresta nera
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min