![Profiterole bianco Profiterole bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A91DD5-2990-4C31-B08C-40AF51B09AED/Derivates/2fbc5c36-b1bb-445b-b0f5-1e6398eadc02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Panna montata
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min