
Geräte und Zubehör
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati100 g
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00260 g
-
di zucchero280 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di gocce di cioccolato bianco80 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
283 kcal /
1182 kJ
Protein
5.2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien