Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    100 g
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    260 g
  • di zucchero
    280 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di gocce di cioccolato bianco
    80 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 283 kcal / 1182 kJ
Protein 5.2 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 36.2 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen