Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 280 g di acqua
- 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella per pizza a cubetti
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 192.5 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min