Geräte und Zubehör
Palline di pane fritte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
60 pezzi
Zutaten
Impasti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
280 g di acqua
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
1 cucchiaino zucchero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
192.5 kJ /
46 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da 3 generazioni
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min