Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Glassa al burro
10min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min