Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Danish layer cake
4 godz.
Cupcake gigante
1h 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3 godz.