Geräte und Zubehör
Naked cake al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette
Zutaten
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pancakes
45 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min