Dolce al latte

Dolce al latte

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 pezzi

Zutaten

Dolce al latte
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
  • 30 g zucchero
  • 25 g di mandorle pelate
  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • 1 tuorlo di uovo medio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 11.9 g
Kalorien 1975 kJ / 472 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen