Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Dolce danese di mele
50 min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Panna montata all'aneto
5 min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min