Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Lime curd
20 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Mascarpone
24h 10min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crema al limone
10h 20min
Torta magica
4 Std.