
Geräte und Zubehör
Mandorlaccio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
di zucchero160 g
-
albumi5
-
di miele di acacia40 g
-
di mandorle pelate280 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
tuorli5
-
di burro morbido40 g
-
di mandorle caramellate150 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
393.8 kcal /
1648.8 kJ
Protein
6.2 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
64.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien