Mandorlaccio

Mandorlaccio

3.3 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette

Zutaten

  • 160 g zucchero
  • 5 albumi
  • 40 g di miele di acacia
  • 280 g di mandorle pelate
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 5 tuorli
  • 40 g di burro morbido
  • 150 g di mandorle caramellate
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 64.3 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 1648.8 kJ / 393.8 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 30.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen