Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Schiaccia campigliese
55min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Zucchero alle mandorle caramellate
10 min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5h