Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1h 5min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3ωρ. 20 λεπτ.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Pucce
7 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Taralli alla pizzaiola
45min