Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Taralli al limoncello
45min
Taralli dolci speziati
55min
Cartellate
1h 5min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Cavatelli
1 Std. 30 Min