Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Papassini sardi
8h 45min
Bianchini sardi
2h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Panada sarda
2h 55 min
Seadas
1h 5min
Polenta sarda
1h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Amaretti sardi
45 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Muffin cardinali
50min