Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Trippa in rosso con patate
1sa 30 dk
Pere sciroppate
721h 20min
Polenta sarda
1sa 30 dk
Dado di pollo
50 Min
Budino di semolino
3h 5min
Pardulas
8 godz. 40 min
Seadas
1 Std. 5 Min
Amaretti sardi
45 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Papassini sardi
8h 45min
Crème caramel (TM6)
4 godz.