![Tiliccas sarde Tiliccas sarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ede8f9c2-9b0c-470a-802f-7b6a33fb52f1/Derivates/13a934da-930f-43b6-9069-0c80e369225f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Muffin cardinali
50 min
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Zeppole sarde
3h
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Papassini sardi
8sa 45 dk
Pardulas
8h 40 min
Anguille in umido
40 min
Seadas
1 Std. 5 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Cinghiale in umido
1sa 45 dk