Geräte und Zubehör
Tiliccas sarde
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
15 pezzi
Zutaten
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.4 g
Kalorien
728 kJ /
174 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta sarda
1hod. 30min.
Papassini sardi
8hod. 45min.
Panada sarda
2hod. 55min.
Pardulas
8hod. 40min.
Zeppole sarde
3hod.
Charlotte al pandoro e spumante
4hod. 50min.
Pabassinas di Mongongiori
1hod. 30min.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25hod. 40min.
Seadas
1hod. 5min.
Amaretti sardi
45min.
Bianchini sardi
2hod.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2hod. 30min.