Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata torronata
20min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta cremosa al limone
2h 30min