Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia
3h 40 min.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta cappuccino
2h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Crostata alla nocciola
2h