Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di acqua
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di farina di mandorle
- 20 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 16 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 839.1 kJ / 200.6 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3óra 30p
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cioccolato plastico
12h
Pasta Choux
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7j 30 menit
Bignè con crema al pistacchio
3h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min