Kompatible Versionen
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
oder 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Crema ai frutti rossi
20min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Frullato di frutta
10 Min