Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
oder 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Tris di cioccolato
4 Std.
Blanc manger
7h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta magica
4 Std.