
Geräte und Zubehör
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
Biga
-
di acqua30 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di caffè solubile5 g
-
di zucchero10 g
-
di farina manitoba85 g
Primo impasto
-
uovo1
-
di zucchero30 g
-
di burro30 g
-
di farina manitoba105 g
-
di amaretti sbriciolati10 g
Secondo impasto
-
stecca di vaniglia , i semini1
-
di zucchero50 g
-
di farina manitoba150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro a tocchetti85 g
-
uovo1
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Kalorien
10974.6 kJ /
2623 kcal
Protein
58.6 g
Kohlenhydrate
346 g
Fett
108.9 g
Gesättigte Fettsäuren
63.3 g
Ballaststoff
8.8 g
Natrium
215 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien