Pandoro al caffè con salsa al caramello

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

Biga
  • di acqua
    30 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di caffè solubile
    5 g
  • di zucchero
    10 g
  • di farina manitoba
    85 g
Primo impasto
  • uovo
    1
  • di zucchero
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di farina manitoba
    105 g
  • di amaretti sbriciolati
    10 g
Secondo impasto
  • stecca di vaniglia , i semini
    1
  • di zucchero
    50 g
  • di farina manitoba
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro a tocchetti
    85 g
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Kalorien 10974.6 kJ / 2623 kcal
Protein 58.6 g
Kohlenhydrate 346 g
Fett 108.9 g
Gesättigte Fettsäuren 63.3 g
Ballaststoff 8.8 g
Natrium 215 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen