Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Protein
- 58.6 g
- Kohlenhydrate
- 346 g
- Fett
- 108.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 215 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
12h
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Colomba
9h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Colomba classica
6h 45 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min