Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di toffee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Latte condensato
1 Std.
Crema gianduia
15 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min