Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato temperato
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 Std.
Glassa di zucchero
10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Trancetti al latte
6h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min