Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema tartufo
12h 20 min
Coulis di fragole
20 min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Cioccolato temperato
15 min
Caramelle gommose alla liquirizia
7sa 20 dk
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Coni e cialde
1 godz. 5 min