Geräte und Zubehör
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.6 g
Kalorien
485 kJ /
116 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min