Diamanti ripieni di gelato al whisky

Diamanti ripieni di gelato al whisky

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
18 pezzi

Zutaten

  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di caffè espresso
    20 g
  • di Whisky
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 116 kcal / 485 kJ
Protein 1.6 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen