Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Chiacchiere
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7u. 25min
Profiteroles al limone
1sa 45 dk
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Zuccotto gelato
12h
Chiacchiere salate
55 dk
Torta del cardinale
3h 30min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 dk