Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35 min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Diplomatica
3 godz. 30 min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Crema pasticcera
15 min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.