Geräte und Zubehör
Zuccotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
2974 kJ /
711 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.