
Geräte und Zubehör
Zuccotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di spagna
-
uova3
-
di zucchero130 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare130 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
Sciroppo
-
di acqua200 g
-
di zucchero200 g
Ripieno
-
di mandorle pelate80 g
-
di nocciole sgusciate tostate80 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
711 kcal /
2974 kJ
Protein
11.3 g
Fett
42.6 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien