Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 153.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 godz. 20 min
Frappè di fragole
5min
Trancetti al ribes
2 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Tenderberry
10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h