Torta Cook-Key®

Torta Cook-Key®

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • di farina tipo 00
    260 g
  • di zucchero
    200 g
  • uova
    2
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Crema al limone
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • limoni la scorza (senza la parte bianca)
    3
  • di latte
    500 g
  • uova
    2
Pasta di zucchero
  • di gelatina in fogli
    5 g
  • di acqua
    25 g
  • di zucchero
    550 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di miele di acacia
    50 g
    50 g di sciroppo di glucosio
Terminare la preparazione
  • kiwi maturi, sbucciati e a fettine
    5

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 714 kcal / 2987 kJ
Protein 10.6 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 153.4 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen