Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Trifle alle fragole
5h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta ragnatela
2h 40min
Torta panna, fragole e lamponi
2u. 5min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta foresta nera
3h