Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
oder 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
oder 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ragnetti e serpentelli
1h 40 min
Tiramisù
5h 40min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std. 5 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min
Dolce mattone
2h 20 min
Torta veloce al cioccolato
20min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Cupcake con panna montata
55 min