Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
oder 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
oder 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Dolce danese di mele
50min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Uovo di Pasqua con sorpresa
2j 25 menit
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min