Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
oder 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
oder 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta party-pops
2h 10min
Torta crema e cioccolato
1h 35 phút
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 menit
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta chocolat
1h
Dolce mattone
2h 20min