Fruttone leccese al cioccolato

Fruttone leccese al cioccolato

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 pezzi

Zutaten

Frolla al cacao
  • di zucchero
    140 g
  • di farina tipo 1
    210 g
  • di cacao amaro in polvere
    40 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro morbido
    100 g
  • uova
    2
Ripieno alle mandorle
  • di mandorle pelate
    150 g
  • di zucchero
    100 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di confettura di pere (o a piacere)
    100 g
  • latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
  • di cioccolato bianco
    200 g
  • codette colorate

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 748 kcal / 3129 kJ
Protein 18.9 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 61.6 g
Ballaststoff 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen