
Geräte und Zubehör
Fruttone leccese al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 pezzi
Zutaten
Frolla al cacao
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 1210 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido100 g
-
uova2
Ripieno alle mandorle
-
di mandorle pelate150 g
-
di zucchero100 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uova2
-
di confettura di pere (o a piacere)100 g
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
di cioccolato bianco200 g
-
codette colorate
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
748 kcal /
3129 kJ
Protein
18.9 g
Fett
45.7 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Ballaststoff
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien