Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka
16 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Biscottini di vetro
45 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min