Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandorle al cioccolato
3sa 35 dk
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Crema per albicocche ripiene
30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta Bicerin
30min