Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Protein
- 73.7 g
- Kohlenhydrate
- 355.4 g
- Fett
- 185.2 g
- Ballaststoff
- 20.6 g
Alternative Rezepte
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
New York cheesecake
6h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Victoria sponge
1ωρ. 30 λεπτ.
Danish layer cake
4 Std.
Cupcake mimosa
1ωρ.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5ωρ.
Cupcake Cappuccino
50 λεπτ.
Crema mousseline
1ωρ.
Torta foresta nera
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 λεπτ.