
Geräte und Zubehör
Segreto federiciano
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto al cacao
-
di farina tipo 0060 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di zucchero150 g
-
uova4
-
tuorlo1
Camy cream
-
di mascarpone100 g
-
di latte condensato15 g
-
di zucchero a velo25 g
-
di essenza di vaniglia1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)90 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
Nährwerte pro 2 porzioni
Kalorien
3424 kcal /
14327 kJ
Protein
73.7 g
Fett
185.2 g
Kohlenhydrate
355.4 g
Ballaststoff
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Sfida
12 Rezepte
Italien
Italien

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien