Rotoli croccanti

Rotoli croccanti

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Starter
  • 30 g di chicchi di grano
  • 30 g di chicchi di segale
  • 20 g di pangrattato
  • 25 g di semi di lino
  • 20 g di semi di sesamo
  • 40 g di fiocchi di avena
  • 300 g di acqua
Impasto
  • 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 340 g farina tipo 2, forte (almeno W320)
  • 10 g di malto in polvere
    10 g di miele
  • 10 g di burro freddo, a pezzi
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
  • farina di semola q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 7 g
Kalorien 874 kJ / 209 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen