Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 30 g di chicchi di grano
- 30 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 25 g di semi di lino
- 20 g di semi di sesamo
- 40 g di fiocchi di avena
- 300 g di acqua
Impasto
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 340 g di farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 10 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in padella
18 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5h
Panini al latte dolci
12j
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h