Gelato biscotto al caffè

Gelato biscotto al caffè

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 20 Std.
6 pezzi

Zutaten

Biscotti integrali all'avena
  • di farina integrale
    50 g
  • di farina di avena
    50 g
  • di zucchero di canna grezzo
    30 g
  • di latte
    20 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
  • di burro salato freddo a pezzi
    50 g
    50 g di burro, freddo a pezzi
Gelato al caffè
  • di zucchero
    60 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    400 g
  • di latte condensato zuccherato
    300 g
  • di caffè espresso freddo
    100 g
  • di farina di carrube
    5 g
  • di latte in polvere
    20 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 465.5 kcal / 1947.5 kJ
Protein 8.2 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Natrium 118.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen