Geräte und Zubehör
Lorighittas
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
2 g di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
209.5 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1418.5 kJ /
339 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chiacchiere salate
55 Min
Rousong (carne secca taiwanese)
1 Std. 40 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Liquore al mirto
1680 Std.
Amaretti sardi
45 Min
Taralli neri dolci
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min