Geräte und Zubehör
Torroncini abruzzesi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
330 g di mandorle non pelate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 limone la scorza grattugiata
-
200 g di zucchero
-
2 albumi
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
12.1 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
572.2 kJ /
136.8 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fiadoni
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 Std. 45 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min