Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail estivo analcolico
15min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Panini bovoli
4h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min