Nfigghiulate Siciliane

Nfigghiulate Siciliane

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di acqua
    250 g
  • di farina di semola di grano duro
    500 g
  • di strutto
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Condimento
  • di pancetta a striscioline o cubetti
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    150 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di peperoncino in polvere (optional)
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di scamorza a fette
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 12 pezzi

Kalorien 3192 kcal / 13355 kJ
Protein 143.8 g
Fett 153.6 g
Kohlenhydrate 328.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 45.6 g
Natrium 5489.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen