Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 133.8 mg
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Pastiera salata
2j
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min