Mini pastiere al cioccolato

Mini pastiere al cioccolato

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 pezzi

Zutaten

Pasta frolla al cacao
  • di zucchero
    100 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • tuorli
    3
  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    120 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
Ripieno
  • di zucchero
    140 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di latte intero
    100 g
  • di grano cotto
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    160 g
  • di cedro candito a dadini
    20 g
  • di cioccolato fondente in gocce
    150 g
  • di acqua di fiori d'arancio
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 467.1 kcal / 1954.5 kJ
Protein 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 63.6 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 133.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen