Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 133.8 mg
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Merendine yo-yo
1h
Pastiera salata
2h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Rustici alla scarola
10 Std.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Pasta frolla
1h 10min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Pizza chiena
5h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min