Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone

Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di burro + q.b.
    300 g
Patate
  • di acqua
    700 g
  • di patate piccole, con la buccia
    1200
Pane al farro
  • di farina di farro + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
  • di acqua
    300 g
Ciambella al limone
  • di zucchero
    250 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    5
  • di farina tipo 00
    370 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di latte
    40 g
Crema spalmabile
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    70 g
  • di rucola
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe di Cayenna
    1 pizzico
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 2149.5 kcal / 8993.5 kJ
Protein 49.3 g
Fett 98.2 g
Kohlenhydrate 284.7 g
Ballaststoff 19.6 g
Gesättigte Fettsäuren 53.4 g
Natrium 1011.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen