Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 177.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Praline con liquore alla mandorla
1sa
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Limonata alle fragole
1 godz. 15 min
Sangria analcolica
1h 35min
Crostatine primaverili
2sa
Baby cupcakes
1h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min