Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 177.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Granita al Rum
10 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Sformatini patate e porri
55 min
Sformato tricolore
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Patate schiacciate al forno
1 Std.