Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 λεπτ.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1ωρ.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1ωρ. 30 λεπτ.
Granita alle mandorle e lime
10 λεπτ.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 λεπτ.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 λεπτ.