Ravioli senza via di scampo

Ravioli senza via di scampo

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
2 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • di semola di grano duro + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
Ripieno
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zenzero in polvere
    1 pizzico
Pesto di rucola
  • spicchio di aglio
    1
  • di Parmigiano Reggiano
    25 g
  • di mandorle pelate
    25 g
  • di rucola
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • mandorle a lamelle a piacere
  • di scalogno
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • code di scampi sgusciate
    2
  • di Cognac
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 835 kcal / 3493 kJ
Protein 31.3 g
Fett 57.3 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen