Ravioli senza via di scampo

Ravioli senza via di scampo

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
2 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 100 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di Parmigiano Reggiano
  • 25 g di mandorle pelate
  • 50 g di rucola
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
  • mandorle a lamelle a piacere
  • 15 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 code di scampi sgusciate
  • 10 g di Cognac

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.3 g
Kalorien 3493 kJ / 835 kcal
Fett 57.3 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen