Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Cannoli siciliani
1h 30min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Panini centrotavola
4h 15min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 godz. 30 min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Pane rustico svizzero
28 Std.
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1j 15 menit
Spaghetti alla busara
30min