Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Cheesecake al limone e lime
5h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Baby cupcakes
1h 30min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min
Sushi burger
45 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cannelloni al ragù
1h 30min