Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Frittelle di carciofi
45 min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Arcobaleno tortillas
30 min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Panini arcobaleno
5h
Tortini di patate e salmone
40 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min