Geräte und Zubehör
Stelle filanti e coriandoli dolci
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
18 pezzi
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di burro
-
60 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
-
1 uovo
-
20 g di vin santo o altro vino bianco aromatico
-
colorante alimentare colori vari, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
48 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
289.9 kJ /
69.3 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Cappelli della befana
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Girandole della Befana
3 Std.
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Mini donuts
4 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.