Geräte und Zubehör
Stelle filanti e coriandoli dolci
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
18 pezzi
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di burro
-
60 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
-
1 uovo
-
20 g di vin santo o altro vino bianco aromatico
-
colorante alimentare colori vari, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
48 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
289.9 kJ /
69.3 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake mimosa
1 Std.
Guanti caleni
1 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min