Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30p
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3h
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Scottiglia
1h 30min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min