Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Mandorle sabbiate
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pasta di mandorle
1h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 menit
Pizzi leccesi
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Croccante alle mandorle
1h 30min