Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
oder 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cartellate
1h 5min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia barese
2h 55min