![Friggitelli ripieni in pastella Friggitelli ripieni in pastella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE51BA62-512C-4D3A-AE14-A2534D9DC905/Derivates/0F955E57-A93B-48B0-A19A-838892E0D8C2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1h
Chiacchiere salate
55min
Frittelle di prugne
9h
Pastel de milho
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Alici ripiene
50 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Ragù con polpettine di pane
1h 25 min