Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Frittelle di zucca
1h 25min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.