Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 394.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Marinatura per la selvaggina
20 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Brodo di manzo
3u. 50min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.