
Geräte und Zubehör
Tortellini ai grani antichi in brodo
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)300 g
-
di prosciutto crudo a pezzi100 g
-
di mortadella a pezzi100 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uovo1
-
di acqua1000 g
Impasto
-
di farina tipo tummina250 g
-
di farina di grano saraceno100 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
336.9 kcal /
1409.6 kJ
Protein
21.5 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
394.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien