Tortellini ai grani antichi in brodo

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
    300 g
  • di prosciutto crudo a pezzi
    100 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di acqua
    1000 g
Impasto
  • di farina tipo tummina
    250 g
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 336.9 kcal / 1409.6 kJ
Protein 21.5 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 25.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 394.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen