Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 56.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 116.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panelle
1 godz. 25 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min