Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.5 38 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
    600 g
  • uova
    2
  • di pangrattato
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
Salsa agrodolce
  • di cipolla rossa in quarti
    80 g
  • peperoncino secco piccante (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di pane casereccio a piacere
    fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 809.3 kcal / 3725 kJ
Protein 40 g
Fett 56.6 g
Kohlenhydrate 135 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 116.7 g
Natrium 434.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen