Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 56.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 116.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Rame di Napoli
3 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Panna montata
10min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30 min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Crema ai frutti rossi
20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min