Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
- 150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
- 450 g di passata di pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
- 200 g di piselli surgelati
- 400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce di maiale
- 2 uova sode a fettine
- 2 uova
- 50 g di provola a tocchetti
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di provola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2290.2 kJ / 547.4 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Pastiera
15u.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.