![Spaghettini al cartoccio con frutti di mare Spaghettini al cartoccio con frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF11C707-3854-45C2-8140-9B4E1D6451ED/Derivates/873D89BA-65A6-4752-AB1B-98CF4942445D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di cozze pulite
- 1000 g di vongole pulite
- 4 canocchie
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- ½ peperoncino rosso senza semi
- 40 g di scalogno a pezzi
- 350 g di spaghetti o linguine
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 347 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min