Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine
- 100 g di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte intero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 650 g di pasta secca tipo maccheroni
Preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Pasta al forno veloce
45 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Cannelloni di carne
2h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Lasagne classiche
2h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta gratinata
50 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min