Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta

Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta

4.4 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
    200 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    200 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne di ottima qualità
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 464 kcal / 1941 kJ
Protein 21.8 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 65.2 g
Ballaststoff 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen