
Geräte und Zubehör
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberetti sgusciati230 g
-
di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)230 g
-
di brandy30 g
-
di acqua670 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)4
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
500 kcal /
2092 kJ
Protein
29.9 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien