Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Linguine con scampi al limone
20p
Penne con le cozze
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40p
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Linguine al salmone e vodka
20p
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Fusilli risottati alle seppie
40p
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle pesto e gamberi
20p