Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze alla Medoc
50 min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cozze al vino bianco
40 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min