Kompatible Versionen
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Pasta patate e speck
40 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Trofie pesto e champignon
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1sa 5 dk
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min