Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

3.9 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
    250 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di latte
    150 g
  • di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
    320 g
  • di burro
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 399 kcal / 1669 kJ
Protein 15.1 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 44.9 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen